Правильно ли сделала Татьяна

Лола Грей
Правильно ли сделала Татьяна,
Написав Онегину письмо?
Грамма в строчках не было изъяна,
Но оно измято всё равно.

Нужно ли  неопытное сердце,
Под удар сомнений подставлять?
Не распахивайте в  сердце  дверцу,
Кто-то плюнет вдруг туда опять!

Можно ли так неразумно верить,
В алые, как маки, паруса?
А мечта…ведь это не потеря,
Ну и что, что мертвые  глаза!

Постарайтесь опасаться дружбы,
Обходите верность стороной.
Будет вам тогда тяжелой  службой
Человек любимый и родной!