Отчаяние

Стелла Синякова
Улучшать мировую гармонию,
Резко чувствовать близкую боль...
Сочинить непростую симфонию
Из простого сомненья изволь...
                Сопрягай постоянство с терпением,
                Пой, покуда не кончится век!
                Что с того, что ты нем от рождения,
                Потому что всего человек?