Вдвоем

Маркус Блэйк
Я сыграю тебе наш любимый этюд в си миноре,
Перебором неспешным лаская звенящие струны.
Посмотри, как прекрасно в ночи безмятежное море,
И как воды его серебрятся в свечении лунном.

Ты склонишься над темною бездной, задумчивым взором
Проникая в глубины, хранящие древние тайны.
Нашу лодку все дальше уносит от брега и скоро,
Перед нами предстанет из снов наших остров хрустальный.

Мы останемся здесь, лишь вдвоем, вопреки всем запретам,
Предаваясь священной любви, что сердца наши полнит.
Мы бесследно исчезнем для всех, вместе с новым рассветом,
И никто, ты поверь, уже завтра о нас и не вспомнит.
____________________________________________________
Июнь 2012г.