Холодное утро

Линовэй Лавини
Холодное утро, а я так замерзла,
по венам ток пошел скрупулёзно.
Не будет больше роз, шоколада,
но мне для счастья это не надо.

Остывший кофе, белая майка,
кудрявые пряди и плечи промокли,
по белой пене черная чайка,
а крылья, словно чувства иссохли.

Смывает дождь ненужную краску,
на миг опять слеза онемеет,
в дожде слезами бывшая ласка,
но больше так никто не умеет.