Без тебя опять мне жить

Любовь Гаус
Что  за  глупости - цветы
Что за  глупости - конфеты.
Неужели  снова ты?
Или  осени  приметы?

И  сияют  вновь  глаза
Юным  блеском, позолотой.
Но о главном  вновь  сказать
Некогда и неохота.

И опять  заест  нас быт.
Одолеет  непогода.
Без  тебя опять мне  жить
Неохота, неохота.