Замужняя...

Шин Шилова
Замужняя...Баланс нарушен.
Хотя банальность оно и есть...
Ты был мне очень-приочень нужен.
Надеждой был,сюрпризов не перечесть.


Неважная...За внешней стороной луны
Я прячу то,что тебе знать не надо.
А ты опять под влияньем волны
Ревности,что стала ядом.


Забывчива...Ты думаешь устала.
Да,я устала,но не от тебя.
О,если б только дней,ночей побольше стало!
Была б твоя 24 я часа.