Тзиинч молитва Культиста

Пустотный
Голос варпа в голове
Снова шепотом звучит.
Силу ищу в колдовстве,
Тзиинча глас зазвучит.

Тзиинч...Судьбы повелитель.
Отныне моя душа
В твоих руках, спаситель.
Хаоса сила хороша.

Ветер перемен смоет,
Что человек построет.
Но мир вскоре восстанет,
Тзиинч порядок поставит.

Все игра...все лишь слова.
Император не вечен.
Уберем Сквернослова.
Век его скоротечен.

Восславим мы Тзиинча.
Мы лишь пешки в этой игре.
Все съест его саранча.
Река перемен быстра.