Мы стали любовниками

Татьяна Томина
Мы стали
любовниками...
И даже сами
не заметили,
как...
Я только
сейчас поняла,
начиная писать
этот стих...
Украдкой
брошенный
на монитор взгляд...
Улыбка...
И бесконечное:
"Ах!......................."