Хочу тебя

Сергей Шутов-Северный
      Эпиграмма-отклик на стих-е "Хочу",
      Автор - Порыв Страсти

Хочу!..-сказали Вы кому-то
И - Не хочу...-возможно мне...
А всё ж волнуюсь(страдаю) почему-то,
И жду Вас в собственном(Вашем же) окне.
                6.10.12