Та ночь похожая на грусть

Линовэй Лавини
Стало холодно, стало зябко,
натяну одеяло повыше,
барабанят дожди украдкой,
по сердцам, по судьбе, по крыше.

Свет луны исчезал куда-то,
даже звёзды мне больше не светят,
от любви мне лекарств не надо,
ничего нет дороже на свете.

Темнота разрешила заплакать,
мрак холодный прикрыл слезу,
продолжал слабый дождик капать,
он, наверное, ждал грозу.

Ну а мне без тебя нет жизни,
нет дыхания и нет сна,
без тебя холоднеют щеки,
донимает морозом весна.

Не забуду тот слабый дождик,
не забуду тебя, ну и пусть,
исцарапала душу безбрежную
та ночь, что похожа на грусть.