***

Наталья Кислова
Я совершаю прыжок с высоты,
Вспоминая те дни когда мы были вместе,
Те секунды счастливой любви,
Проплывают на лодке вместе.

Ты стоишь со мной рядом,
Держишь за руку,
Ах, как прекрасен поцелуй твой в губы.
Мир закружился у меня под ногами,
Ты держишь меня крепко своими руками.

Пропасть впереди, позади нечего,
Я хочу к тебе и мне плевать на все.
На годы преграды, на годы разлуки,
Мы встретимся вновь вконце этой муки.

Ты поцелуешь снова меня как тогда,
А я скажу, как люблю я тебя,
Мы вместе тепрь, нам не страшны преграды
За руку держась мы уйдем из мира невзгод и обмана