С рожденьем Судьбы и ее продолженьем...

Евгений Скукин
Сынок, с тридцать первым твоим днем рожденья,
С рожденьем  Судьбы и ее продолженьем!
С днем шалостей детства, печеньем, вареньем,
Большого сомненья в большом самомненьи!

Андрюша, для нас ты, как прежде, ребенок,
Мы любим тебя, как любили с пеленок.
Признаюсь без грубых словесных заваес:
Сын, мы тебя любим за то, что ты есть!
6 октября 2012 г.
(Из сборника  Детская комната. Скукины")