Нарисованная осень

Линовэй Лавини
Я нарисую осень,
на листьях начертаны жизни,
но время попросит,
проститься безукоризненно.

На день и на вечер,
увидимся завтра утром,
но ночь не излечит,
просрочен старая пудра.

По опавшей листве тихо ходят
ворон, два голубя белых,
ты бы смог меня понять,
но ты не захотел.