По просьбе подруги

Алена Ворожейкина
я тайно влюблена...
и в том моя ошибка:
я так хочу о всем смолчать...
но в то же время,
где-то в глубине души там,
на волю просится моя мечта:
я так хочу всем обо всем сказать:
ему и маме, может быть друзьям...
я так хочу, но не могу позволить.
и в этом вовсе не моя вина:
я просто тайно влюблена...