пока лишь

Мавэрс Милк
давай встретимся на границе пересечения городов
и пусть до тебя N световых лет
нежность к тебе пускает корни даже в предплечья планет
я чувствую твои линии рук и шорох шагов

"человек несет в душе своей яркое пламя"
как сказал Винсент ван Гог
мое яркое пламя - ты. опасней военных ракет.

до счастья лишь время и плацкартный билет
а пока лишь мальборо тач в акватории губ.
у моей зимы глаза небесного цвета
take me away, уже горят трубы
и нам уступая место, встает рассвет