Осень

Юлька Шкоденко
Усталое солнце сияет с небес
И рдеет листвою оранжевой -лес
Устала природа,и люди,и птицы
Повсюду угрюмые,грустные лица
И плачут деревья листвою опавшей
Меж ними гуляет лишь ветер озябший
Тоскливо ему одному среди них
Поднялся он в кроны и медленно стих....