Напиши

Пани Светослава
Напиши мое имя.
 Звездами на небе ночном,
На глади морской белой пеной,
Каплями на сухом асфальте,
Солнечным зайчиком на стене.
Просто напиши мое имя.
И я буду знать, что ты помнишь обо мне.
© Swietoslawa