Мелодия фортепиано нежного

Марина Лакомова
Я не отпущу эту руку,
Даже если что-то случится.
В сердце переживу любую муку,
Но не смогу с ним проститься.

Вспомню все наши дни, что так недолги.
Под мелодию прочитаю стих.
Есенин, Асадов, Цветаева их наизусть помню,
Пусть даже они не считаются "мейнстрим".

Не отпущу эту руку,
Даже если сердце пронзит тысяча осколков.
Я буду подобна преданному другу
Спасать его от падонков.

Укрывать от невзгод и напастей,
Крыть всех матом, кто к нему подойдёт.
Он так прекрасен!
Только сам этого ещё не поймёт.

И под мелодию фортепиано нежного
Напишу опять свой бред.
Он подумает она моя вера, надежда.
Нет, милый. я просто поэт!