Дуэль

Андреас Штриккер
В лицо перчатка и... дуэль.
-Умри!- кричу.
,,Сама легла в мою постель,,
Он выбрал шпагу, на плацу...


Сегодня пятый раз убит.
Сочится кровь.
Рапира в ход, живот пробит.
Мой выход, вновь.


Вновь рукоплещет зал.
Ревёт ,,Вонзись!,,
Театр полон, хоть и мал.
Смерть...вызывается на бис.

Андреас Штриккер. 05.10.2012.