О сумасшедствие

Алена Ворожейкина
Быть сумасшедшим – вовсе не так плохо.
Я выгляжу нормальной, правда ведь?
А знаешь ли ты, милый, что в моей головке
Твориться когда рядом нет людей?

Все хорошо, когда я представляю,
Что мир вокруг совсем другой.
Намного хуже если вдруг узнаю,
Что мир на самом деле не такой.

Я сумасшедшая? Не знаю.
Может я провидец?
И вижу то, что для других – запрет.
Хотя все это слишком уж наивно,
Я тоже просто человек.

Я просто не совсем простая,
Мне просто нужно хоть чуть-чуть тепла,
А то в своей стране Сознанье…
Я так близка к тому, чтобы сойти с ума.