Вы, видимо, забыли

Саша Трубников
Вы, видимо, забыли: этот сайт не для занудных создан демагогий.      

Восстав из исторической берлоги, Вы снова носом бьётесь об асфальт.


Не можем мы убрать частицу "бы" и потому случилось, что случилось.

"ЧТО ДЕЛАТЬ?"- жизнь в России не сложилась в процессе политической борьбы.