Бросившись в тайну рассвета

Ольга Дормина
Бросившись в тайну рассвета,
Мы поклянемся прожить
Счастливо этот день лета,
Вечность к ногам положив.

Крылья расправив над скукой,
Прыгнем с обрыва к мечте,
Взяв невесомость подругой,
Душу продав красоте.

Битву оставим на завтра -
Сложности пусть подождут,
Кинемся в небо внезапно
И позабудем вражду.

Пусть успокоятся мысли
Утренним нежным лучом -
В поисках нового смысла
Мы бесконечность прочтем.

Бросившись в тайну рассвета,
Мы поклянемся хранить
Бережно миг этот светлый  -
День волшебства без границ.