Страдаю фигней...

Анна Бодрова
Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня…
Да фигней страдаю я.
Тупо глядя в потолок
Вижу, как паук ползет.

В паутине муха дохнет.
У паука сыто брюхо.
Это третья в тех сетях
Скоро сдохну может я…

Делать нечего, хренова,
Мозг подохнет тоже скоро…
А пока смотрю я тупо,
Как паук грызет ту муху…

Видно плотный был обед,
Мухи спят тихонько…
А паук спокойно полз
По сетям довольный.
6/10/12г.