я вас любил бы...

Розенберг
Я  Вас
любил бы ...
Может.
Непременно.
А может быть,немного погодя.
Вам не уйти от чар моих мгновенно-
И не мгновенно Вам уйти нельзя!
Вы вся такая...теплая и злая, и неприметна,как Вас ни положь,
Я  сделать должен буду
Всё,
Вас
Не желая,
А  Вы как будто праведная ложь
Уж  будете ,наверно, извиваться
и спину рвать, и губы поджимать...

Как сложно мы порой
хотим отдаться!!!
И  просто!
Вдруг!
Решаем не давать!