Осень. Березок восемь

Эйшель Антонов
Осень. Березок восемь.
Свист. Падает лист.
Ночь. Роняешь цветок.
Чмок. Застрявший комок.
Вода. Уходишь навсегда.
Ненависть. Пропавшая нежность.
Прыжок. Как же он одинок.
Боль. Она не с тобой.
Дрожь. Безумный мираж.
Свет. Его больше нет.
Мрак. Душа под колпак.
Холод. Он был еще молод.
Песок. Ногами на восток.