Для учителей

Алена Ворожейкина
Здесь двери открываются учений,
Здесь открываются сердца,
Здесь начинаются сомнения,
Здесь зарождается мечта.

Нам помогают, объясняют,
Нам открывают сердца дверь!
Наши учителя-прекрасные,
Поддержка лучшая детей!

Они всегда с тобою рядом,
Они поддержат и простят.
Научат, может воспитают,
Полюбят и усыновят.

Пусть это вовсе нереально,
Пусть это только на словах,
Но для учительницы нашей -
Мы словно дети, мы - родня!

Вы создаете в нашей школе
Тепло, уют и доброту,
Вы согреваете нас солнцем
Вашей души и ваших рук.

Вы создаете вдохновение,
Вы порождаете настрой:
Стремимся только мы к ученьям,
Творим, танцуем и поем.

Учителя рождают школу,
Рождают дом и красоту.
И мы хотим сказать вам слово:
Спасибо за любовь свою!