В тайгу...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «На пляж. на пляж!»
(Татьяна Рындина)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/5833


В Тайгу!!
В Тайгу!!!
В кедрач, на мох...
Где след твой самый первозданный...
Именно там живет твой БОГ
Найденный – уж не будет званный

Присядем…
Пожуем орешки…
Поговорим… так… не о чем
Ведь близь ЕГО грехи все – грешки
И, в принципе, ОН ни при чем

Он одинок?..
Он озадачен?..
Он тебе нужен в слад судьбе?..
В величии неоднозначен
Твой ОН находится в ТЕБЕ

Земля крутИться…
Мы живем…
Опять пишу стихотворенье…
Я с БОГОМ плечико с плечом…
Вот блин мечта…
Вот наважденье…