А ты придешь ко мне...

Екатерина Луданова
А ты придешь ко мне, когда в любовь-
Совсем я перестану верить,
Когда пойму, что окружает меня ложь…
А ты тихонько постучишься в мои двери,
И я открою, но скажу: «Я никому не верю»,
Ты улыбнёшься и ответишь: «Ну, и что ж?!»
 А ты придёшь ко мне, когда мои надежды-
Рассыпятся, как ржавые запчасти,
Ты нежно назовешь меня «невеждой»,
И тут же ты добавишь: «Моё счастье».
А ты придешь ко мне, когда словесный кипяток,
Мне душу обольёт, как будто стол,
Когда от осени последний упадет листок,
Мне прямо на оранжевый подол.
А ты придешь ко мне, как будто бы случайно,
Как будто бы на чай, спасаясь от чужих,
А ты придёшь ко мне – я знаю эту тайну,
А ты придёшь, чтоб разделить со мною жизнь!
А ты придёшь,
                Я знаю,
                Ты придёшь….
16.09.12