Отдаюсь тебе без остатка

Амела
Отдаюсь тебе без остатка!
И потом повторила б все вновь.
Я твоя любимая, сладкая,
Как родная теплая кровь.

Страсть уходит от всех, не жалуйся!
Мы богаты совсем иным.
И любовью совсем не балуемся,
Это свойственно молодым.

А моей душе три столетия,
Не смотри на румянец щек!
Вот случилось, друг друга встретили,
Когда снег на асфальте лег.

А сейчас ни одной минуты
Не проходит от жизни зря!
Потому что крепки наши путы,
И мне любо, что я твоя.