Хочет мужчина

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Дмитрий Марупский «Связь оборвалась».
http://www.stihi.ru/2012/10/06/1919

Хочет мужчина

Хочет мужчина
Корюшки вкусной.
Кинул в пучину
Леску искусно.

Лаком кусочек.
Кушать охота.
В горле комочек -
Нет её что-то.

Море ласкает
Лунку не зыбко.
Юрко мелькает
Рядышком рыбка.

Сел наудачу.
Лунка готова.
Вот незадача -
Нет что-то клёва.

Кинул прикормку
Пробною дозой.
Тянет у кромки
В сон от мороза.

Что-то прокралось
К лунке сторонкой.
Связь оборвалась
С лескою тонкой…


6 октября 2012 г.