Про белую шубу или хоть продавай её

Людмила Лист
С тобою однажды мы встретимся!
Представил?
 Да!
Лютой зимою.
Увидев, ты чуть не застрелишься!
Подумаешь:
Что ль с перепою?

А я, вся такая красивая –
Я в шубе из белой -- норки
Стою обманчивой дивою
У зимнего дня на пригорке.

С тобою однажды мы встретимся
У знойного лета на пляже.
Увидев,
Ты чуть не застрелишься!
Подумаешь:
Что за пейзажи?

А я, вся такая красивая –
Я в шубе из белой -- норки
Иду обманчивой дивою
Вдоль летнего дня по кромке.

Когда б мы с тобою не встретились-
Я белую шубу надену.
Увидев меня, ты застрелишься!(?)
А где я найду замену?