Мои воспоминания

Валентина Шевченко 3
Скажи,когда всё это было?
Я на свидания ходила,
Ты у калитки меня ждал,
Минуты долгие считал.

Скажи,когда всё это было?
Безумно я тогда любила.
Снопами ты цветы носил
И каждой встрече радый был...

Мы под луною обнимались,
У речки нежно целовались.
И тайно забегали в сад,
Где был уж спелый виноград.

На берегу с тобой сидели
И в небо звёздное глядели.
О счастье думали не раз.
А ветерок баюкал нас.

Скажи,скажи,я жду ответа.
Прошли зима,весна и лето...
Скажи,мне душу обогрей.
Быть может,легче станет ей.

Но не дождусь уже ответа...
Тебя давно на свете нету,
А я совсем уже не та:
Слаба и,кажется,стара.

Но в памяти не исчезает
И часто в сердце возникает
Вопрос"Когда всё это было,
За что же я тебя любила?"