Люблю читать твои стихи

Алексей Калиманов
Люблю читать твои стихи,
Спокойно строчки распуская.
Ты в них красивая такая,
Что забываю все грехи...
Свои, твои, и жизни пепел,
Как с сигареты, на покой.
Мне не сыскать уже такой,
И нету лучше в целом свете.
Я растворяюсь весь в тебе,
Своим сознаньем рассуждая,
Где нет начала, нету края,
И отдаюсь, как есть мечте.
Люблю читать твои стихи,
Смакую каждой буквы смысл,
Какой шедевр чудесный вышел,
И, как твои слова лихи...
Ищу себя я, между строчек,
Рассвет малиновый с зарёй.
Найти хочу в душе покой,
В строках, где пляшет польку
     почерк!
ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ!