По ту сторону аквариума

Митчелл
Вдохновение нарыла тут:

http://stihi.ru/2012/10/05/1330


Очередной
внимательный глазельщик
на мое житье.
Рассматривает
битый час
вместо того чтобы
прихлебывать кофе
заполнять анкету
или заценивать
ножки секретарши
/тоже мне русалка
в чешуйчатом платье/.

Ну давай чего расскажу
вдруг не знаешь?
/что тут интересного
может быть
если директор
этой конторы
сам старый холостяк
и не понимает
что мне нужна пара/.

Хоть по стеклу
не стучишь
и на том благодарна
/незнакомчик
с глазами нежного цвета
морской травы/.