Душа расколота пополам...

Ильдар Муксимов
Душа расколота пополам
Реалиями веры и надежд.
Будни разбиваются в хлам
Словно стая неотесанных
невежд.
И стыд и срам
И головная боль по утрам.
Сбиты в кровь ноги
В путешествиях по галактикам.
На поиски утрачены миллионы
лет
Ради того чтоб найти жизнь без
проблем и  бед....
Дружба познается в беде
Но ни в чём я не помог и нигде.
Реальность таков
Что судит всех без дураков
В отхожие места отправляет
всех простаков.
Давайте забудем мир
Придуманный нами
И вернемся в мир созданый
отцами и матерями!...