Атрофия чувств

Алина Стрельцова
Я онемела от прикосновенья
Твоей холодной и безжизненной руки, 
И показалось мне, что на мгновенье
Мы навсегда и бесконечно далеки.

А раз не чувствую, то я не существую?
И ты как плод фантазии больной,
Напоминая истину простую,
Что я лишь странница в трагедии чужой?

Я – заблудившаяся ночью Муза,
Что попросилась робко на ночлег,
Не ведая, что непосильным грузом 
Окажется спасительный ковчег. 

Я возомнила, что тебя спасаю
От одиночества, от боли, от себя,
Лишилась сил и медленно сгораю ...
В раю по падшим Музам не скорбят.