Не мой жених

Кристина Добрынина
Искалечил, искалечил! Сделал той, которой буду.
Больше жести, это легче. Я совсем тебя забуду.
Только сердцем я любила, нет бы мозг включить пораньше
Я же, милый не остыла, но бегу как можно дальше.
А отчаянье взрывает изнутри, но я привыкла.
Годы только разрушают, мчатся, как на мотоциклах.
Вот опять, вздохну украдкой, вздох минута, все на месте,
Ты такой истомно – сладкий, повезло твоей невесте.