Шла себе по струне...

Кристина Добрынина
Шла себе по струне, но задели её...Задрожала, наполнила звуком
Только - только утихшее сердце моё, эй влюбленность ты мне не подруга...
Вдруг Он снова не Он? Вдруг вновь страсти во лжи обрекут на страдание в муках?
Эх, была не была! Жизнь ведь как колесо. Все события снова по кругу