Печаль

Олег Бобров-Южный
В  печали  осени  проста  моя  печаль,

Как  признаки  любви,  неопытной  и  странной...

Обёрнутая  полосой  тумана,

Загадочна  и  трогательна  даль.



Казалось  -  я  живу,  но  жизнь  мне  только  снилась,-

В  счастливом  хаосе  -  бесплотный  карнавал...

В  предверьи  утра  был  окончен  бал.

И  всё  ушло.  И  всё  -  забылось...