Я тебя сохраню в своём сердце

Кристина Добрынина
Я больше о тебе не думаю.
Я не мечтаю больше о тебе.
Ты был моею затяжной простудою.
Снимаю шарф, и говорю: "Конец зиме!"
Спасибо, что учил меня быть сильною,
Ты врал и не ценил, ты был жесток.
А вся любовь моя была стихийною.
Три года...и прошел её поток.
Я сохраню тебя в обрывках памяти.
Смешливым и задумчивым слегка...
И не вини, что просто так растаяли,
Замки, что возводились на века.
Тебя любила? Ну конечно да!
Вот только мысли заняты другим.
С ним счастлива, свободна и беспечна я,
И мы ошибку с ним не совершим.
Тебя люблю только любовью прошлого,
Тебя былого сохраню портрет.
Мы были влюбленны, не знали пошлого.
Я разлюбила...что ж, привет.