Люби её в любое время года

Татьяна Малинина 2
Люби её в любое время года...
Люби всем сердцем. Даже в непогоду
Ромашкой пусть раскроются в теплице
Её глаза. Позволь на мир дивиться
Всегда, всю жизнь. Дари, любя, цветы,
Читай стихи... Тогда увидишь ты,
Как нежно сердце отзовётся
И чувством трепетным польётся
Тебе в ответ её любовь.

А ты дари ей вновь и вновь
Букеты чувств и чистоты
И пей взахлёб её черты,
Вдыхай пьянящий аромат
Прекрасных чувств и вновь стократ
Ей эти чувства возвращай,
Всю жизнь любовью напитай,
Надеждой, верой, чистотой
И нарекай своей Мечтой.

Плывите вместе в мире грёз,
В волнах любви и волшебства
И знайте только радость слёз...
ТЫ ЖИВ, ПОКА ЛЮБОВЬ ЖИВА!

   27 сентября 2012 года.