Никогда бы тебе не сказала

Анастасия Руцкая
Никогда бы тебе не сказала,
Что не так всё внутри, как снаружи.
Я себя каждый день убеждала,
Что ты больше мне в жизни не нужен.

Только гордость меня наказала,
Затянув мою душу потуже.
Неотступно любить заставляла
Всех, кто голову мне не кружит.

По рукам и ногам связала…
С каждым новым мне только хуже…
Никогда бы тебе не сказала,
Что ты больше, чем воздух мне нужен.