снежность как будто

Оксана Белецкая 2
Не плачь моя ипостась,
наитием обернись.
Легонько ко мне прижмись
ЛЮБИМАЯ МНОЮ ВЛАСТЬ.
На ципочках ,нагишом,
прокравшись в мою кровать,
расскажешь мне сказку о том
как сладко рассудок терять...
уткнувшись в невинность
 нежностью.