Мудростью прощаются ошибки...

Владимир Литвишко
Мудростью прощаются ошибки,
Всё большое - ищется в себе!
Нет сильней, чем доброта в улыбке -
Ничего, что б помогло - в судьбе!

Движемся по замкнутости следствий,
То встречая, что посеешь сам!
И ложится конфетти приветствий,
Сединой по нашим волосам...

Кто то получает по заслугам,
А другому - валят через край!
Счастлив тот, кто услыхал от друга -
Подожди чуть чуть, не умирай!

Может это высшим достиженьем,
В жизни нашей, стоило б признать,
Что сосед и друг по поколенью,
Любит вас, прося - не умирать!