Если в Храм забралась вражина

Идущий Во Тьме
Если в Храм забралась вражина
Под личиною, да ряжена,
Изгаляется, коряжится,
Над святынями куражится,
Истекает чёрной злобою,
Русский Дух на прочность пробует -
Нам терпеть такое дело ли?
Отвечай, как деды делали.
Бесов гонят крестным знаменьем,
Да святой водой и каменьем,
Да постом с молитвой истовой
Перед Девою Пречистою.
Всё нечистое и бл-кое
Пусть поглотит пламя адское.
А беспутную вражину мы
Поприветим батожиною.
Всем глумящимся над Верою,
Да воздастся полной мерою.