Педсовет и переменка

Татьяна Нн -Пономарева
Поздравляю весь народ  с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

Мы все учились...и ,уверены, что умеем учить - значит, это всеобщий праздник!
Улыбок и успехов всем-всем-всем!

ПЕДСОВЕТ:

Имя гордое – учитель
Словно орден на груди.
Он – традиции хранитель,
Как Буденный впереди.
-
В массе разных инноваций,
Под завалами реформ,
Не сдадим в утилизацию
Мы классических платформ.
-
Пусть Ушинский и Макаренко
Никогда не станут старенькими.

ПЕРЕМЕНКА :
1.
А у нас на физкультуру
Привели вчера козла.
Мы через него в натуре
Прыгать стали вдоль хвоста

2.
А вот мы на русском в среду
Повели про То беседу,
И про Это …Но учитель
Всех отправил в вытрезвитель.

3.
А вот к нам из института
Привели студентов.
Мы их встретили, как хунта,
И без сантиментов.