Когда Мир изменится к лучшему...

Влад Орлов 77
Я знаю, когда Мир изменится к лучшему.

Когда фото с щеночками, котятками, красивыми фотошопными пейзажиками - и особенно с глянцевыми парами на простынях в красивых позах, призванных олицетворять собой Любовь))) - перестанут собирать самое большое количество лайков в соцсетях.

Тогда я увижу, что люди перестали рефлексировать и готовы начать Жить.