Любовь куда-то улетает

Лилия 22
Любовь куда-то улетает,
Привычку в сердце оставляя,
И в утреннем тумане тает,
Вновь очертания теряя.

Забыть нельзя и невозможно,
Того,что с нами раньше было
И зазвучат все фразы ложно
Что я когда-то так любила.