Этот виртуальный роман...

Эрлинде
Этот виртуальный роман
Как странный сон.
Он почти мираж и обман,
Но сладок он.
В нём едва заметен изъян,
А кто влюблён -
Тот не слышит карканья
            вестников рока...
В нём готовы жить без конца
Герои сна,
В нём два октября, два кольца,
Одна стена,
В нём стучат всё громче сердца -
Но я одна,-
И не жду я милости даже от Бога.

Нам никто не может указать,
На распутье по какой идти дороге.
Нам никто не сможет помешать
Под листвой опавшей скрыть свои тревоги.
Мы засыплем вихрем золотым
Все сомненья и грядущие утраты,
Мы закружим в танце и взлетим -
Чтобы в лучшем мире встретиться когда-то...