Неутолима тишина цветных видений

Саня Седой
        Из жёлтых листьев ширь и гладь по мягкой хвое. И что о мИнувшем гадать, когда такое...неутолима тишина цветных видений, уже познавших допьяна тоски осенней, когда вздыхает, утолив свои желанья, она, всё лучшее пролив в воспоминанья....И ничего другого нет и не обманет,... и лишь унылый этот свет грустит и манит...